当面の間、販売を休止しております。ご迷惑をお掛けいたしますが、販売再開まで今しばらくお待ちください。
魚本来の旨味が口いっぱいに広がります。
入数/原材料 |
6個入(各3個)/しょうがじゃこ天(魚肉(宇和海産)、しょうが、砂糖、塩、日本酒、味醂、酵母エキス、菜種油)・にらじゃこ天(魚肉(宇和海産)、にら、砂糖、塩、日本酒、味醂、酵母エキス、菜種油) |
製造元 |
宇和島屋 |
保存 |
冷凍 |
賞味期限 |
1年 |
調理方法
そのままお召し上がりいただけますが、トースターやフライパンで3分ほど炙り、大根おろしと生姜醤油をかけ るとより美味しくお召し上がりいただけます。おでんの具や、煮物、炒め物にもお使いいただけます。