当面の間、販売を休止しております。ご迷惑をお掛けいたしますが、販売再開まで今しばらくお待ちください。
野菜の旨味を魚本来の旨味が包み込む
保存料、化学調味料、増粘剤、発光剤を一切使わず、魚だけで練ったじゃこ天。
「身天」と呼ばれる魚のすり身のみを使用したじゃこ天に、高知のにらをたっぷり練りこんでおります。余分なものを一切いれていない、やさしい四国の味をぜひご賞味ください。
入数/原材料 |
3枚入/魚肉(宇和海産)、にら、砂糖、塩、日本酒、味醂、酵母エキス、菜種油 |
製造元 |
宇和島屋 |
保存 |
冷凍 |
賞味期限 |
1年 |
調理方法
そのままお召し上がりいただけますが、トースターやフライパンで3分ほど炙り、大根おろしと生姜醤油をかけ るとより美味しくお召し上がりいただけます。おでんの具や、煮物、炒め物にもお使いいただけます。